Любовь ушла

Анна Таирова
Зачем  слова?  Ненужные  ответы?
В  груди  лишь  боль  и  постоянная  тоска!
Я  вспоминаю  голубые  те  рассветы
И  тихий  ветерок,  что  нежно  нас  ласкал!

Ушёл  к  другой,  забыв  все  обещанья,
Твой  взгляд  чужой  и  грубость  на  словах!
Ты  разорвал  все  нити!  Оставил  лишь  отчаянье!
Забыл,  что  было  в  прожитых  годах!

Я  помню  нашу  речку – волна  о  берег  бъётся,
А  мы,  вдвоём,  сидим  на  берегу!
Луна  на  небе,  кажется,  смеётся –
Я  и  сейчас  ту  память  берегу!

Но  всё  прошло,  как  снег  в  начале  мая.
Семья   другая!  Другие  в  ней  мечты.
И  только  память – всё  хранит,  не  забывая, -
Была  Любовь!  И  в  ней  был  только – Ты!