Не судите 2

Элиазар Скляр 5
Не вправе никого судить
Кому-то более дается,
Кому-то менее...и жизнь
Судьбой твоею отзовется.

И если удалось тебе
Добиться в жизни хоть немного
Не сомневайся и гордись
Ты верною пошел дорогой !