Не забыть

Александр Гнедов-Македонский
Не могу тебя забыть я, просто не могу
Сколько ураганов у меня внутри точно не скажу.
За короткий срок, смог тебе сломать судьбу
А взамен отдал тебе, своё солнце и луну.

Снишься ты ночами мне, будто наяву
Как мы в океане, не смогли словить волну
Только мы с тобой вдвоем, поцелуи на ветру
Провожали солнце страстно, забывая про луну.

Зачеркни меня в своей записной книжке
Удали все моменты и наши долгие переписки
Постарайся проснуться и больше не вспоминать
Я исчез из твоей жизни, наша история теперь будет молчать.