Час пробужденья...

Кира Мурашкина
Солнце сквозь сосны
И воздух свежий.
Льдинки на вЕтвях,
Их дивный звон.
Лучик сквозь штору
Он самый смелый,
Нежным теплом
Мой нарушит сон.
Час пробужденья
И легкость неги..,
Лучик согреет надежд кутерьму
И потянувшись под теплым пледом,
Робко ладони открою ему.

Кира Мурашкина©2017г