без названья

Андрей Висоватов
Время не стоит на месте!
Сочиться сквозь пальцы вода...
Не задержится и это лето,
Как и наши с тобой  лета!

Я касаюсь твоих прядей волос,
И целую твои нежные плечи
Отпечаток на губах несет
Наши первые с тобой встречи

Я смотрю на синее небо
На летящих птиц вышине
Сохранить бы, все это время,
Без которого,нет жизни на этой земле