Я устала...

Натали Гордеева
Я устала от нелюбви
И осталась там, где когда-то
Ты сказал мне:"Лишь позови!"
Промолчала... В лучах заката

Волны бились о край земли,
Золотились, сверкая пеной;
А мои корабли ушли.
Это - главное! Постепенно

Привыкала жить без тебя,
Погружаясь в холод Вселенной,
На события дни дробя,
Ощутив себя Королевой.

Замирает всё... Не зима,
Не весна ещё, и - не лето.
На заре растворится тьма -
Непроглядная - пред рассветом!

Декабрь 2015

Фото Автора.