Настанет судный день...

Владимир Виниченко
Настанет судный день,
И я отвечу
За каждый свой косяк,
Но никогда
О нашем примирении
И речи
Не может быть...
К барьеру,господа!

Как свеж и лёгок ветер
На опушке,
Снуя меж сосен
Трёх сторожевых,
И пусть не в этот раз
Погибнет Пушкин,
И Лермонтов
Останется в живых...