Я люблю тебя совсем

Анастасия Сашкина
      Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "СОВСЕМ"!..

     - Я люблю тебя "совсем"!
     - Ты не так сказал,сыночек,-
     Не совсем, а очень.
     - Нет, совсем, совсем, совсем,-
     Снова сын пророчит.
     - Ты обнимешь очень,
     Песню  очень мне споёшь,
     Нежную, ночью.      
     Рукой гладишь очень,
     И целуешь очень.
     Ласковая ты моя, - не "совсем", а очень"!
     -Очень вкусно ты готовишь,
     -И красивая ты очень!
     -Я люблю тебя "СОВСЕМ"
     Так ребёнок всей душой маме напророчил!