Диалоги с Юлией С. - 108. О бисквите

Геннадий Севрикеев
СГП  26.04.17г       19:16
Блюзмены называют эту штуку - бисквит.
Вот к ней разок присосёшься - не оторвать.
У  Ссрайдера для этого дела всегда стоит,
Он любой пирожок готов бросить  в кровать
И есть его месяцами, гладя вдоль, поперёк.
Да и это богатство не надо прятать в мешок.
(C.C.Rider - неистовый любовник)

СЮ    27.04.17г      17:04
Чем дальше в лес, тем слаще помидоры,
тем круче блюз, пропитаннеё бисквит...
ССирайдер вновь ведёт нескромно,
- Сожрал в постели выпечки полтонны
И как тут быть? - вопрос давно стоит.
Неистовость в постели многих губит,
- Не стоит наедаться перед сном!
Свои кошмары вряд ли кто-то любит,
Раскатывать опасно шланг и губы
И думать вечно только об одном...

СГП  27.04.17г       20:06
Видно сладенький бисквит у моей Федоры,
Что крутили ритм-энд-блюз очень много раз.
Опустели под конец красны помидоры
И включить пришлось нам прохладный джаз.
 г-Сыктывкар