Я родилась в Тольятти

Олег Зайцев 4
 Автору Естава посвящается.

Я родилась в Тольятти,
На яблочный на Спас.
Не надо мне "Бугатти"
Люблю я "АвтоВАЗ".

Лада седан баклажан, лада седан баклажан.
Твоя вишнёвая девятка...

22.11.2017 г Зайцев О.Ю.