Вид из окна часть 3

Алла Захарова 2
Так хочу всем людям  счастья пожелать,
Вот из  окна такого ужаса не наблюдать.
Смерть, взрывы ужасы  отчаянной войны,
Радиации опасные, беды всем нам не нужны.

Быть может, поумнеет когда-нибудь народ,
Быть может, женщины от этих ужасов устанут.
Как страшно хоронить,особенно детей,
Господь,дай разума,правителям  властей!