О чем молчит каждый

Макс Евгеньевич
Не узнать о чем молчит каждый. Но скажет , не выдержит однажды. Выплеснет то , что было так важно , сожжёт весь этот Эверест бумажный. Давящий , вжимающий в пустоту . А они терпят , но уже не вмоготу . Конечности торчат из под гидравлического пресса . Не в силах выдержать , давления и неподъемного веса . На нас смотрят как на живых трупов , пичкают подделками , сбивают в группы. Поделками чувств , подделками людей , поделками моральных принципов и идей . Собирают по  интересам навязаным откуда то сверху . А пока ты молчишь , гробовщик мастерит твой гроб , снимает мерку. Был бы хвост , виляли бы им как собаки . Такие трусливые , которые боятся драки . Получаем кости , отделенные от мяса . Делимся на рассы , хоть все однородная масса. Живем на кухне , отдыхаем на трассе . Радуемся чужой фальшивой гримасе . Больно бывает , но боль когда нибудь проходит . Переживаем за тлен , а главное как вода сквозь пальцы уходит . Задержались здесь , пора и честь знать . Посплетничали , остались довольные и легли спать . А я не сплю , не могу спать в такую ночь . Хочу знать . Хочу уметь . Хочу "мочь". Хочу быть . Хочу жить . Хочу стать. Многого наверно хочу . Хочу понять . Я мыслю , значит не сущетвую , живу . Но когда нибудь , мертвым упав на траву , когда сердце остановится от спазма или инфаркта. Или кровозлияние в могз , когда из воспоминаний лишь медицинская карта , вот тогда будет уже поздно что то менять . Не узнать , не прочесть , не обнять . Не взойти на самую высоку гору . Не увидеть чуда , не помешать спору . По этому живу каждую минуту . Живу . Как могу и не сею смуту. Jim Bim & Mix Max 6.08.17 г.