Сколько ещё стихов

Наталия Гузенко
Сколько ещё стихов о тебе любовь ?
Сколько попыток ,что тянут с собою в бездну ?
Есть предложения лучше, чем "боль плюс боль" ,
или другая награда тебе не известна ?

Можно ли вечно хотеть тепла, 
И каждый раз находить в прохожих?
Я до тебя,  не жива не мертва !
Ты до меня ... неуверенна....Тоже?

Где-то воскреснет во мне уголек ,
Что будет греть одинокую ,ночью....
Ты ли на счастья меня обрек?
Может хотел разорвать на клочья?

К черту тетради с отрывками слов от других !
В пропасть мелодии ,прошлым скоблящие душу!
Мы поиграем в театр немых ?
Давай же вывернем чувства наружу!

Сколько ещё стихов о тебе , о НАС .
Мне предстоит написать ночами?
Я не желаю фальшивых фраз,
И не приемлю своей печали.

Мне бы обнять тебя крепко двумя руками.
Если все это сон ,не открыть глаза .
Мне бы брызнуть твоими духами
на шею ,чтобы вечно сходить с ума.....