Свобода действий

Бекицер Бабай
А пошло всё так туда,
Нет откуда и возврата,
И душа была так рада,
Что послал ты всех туда,

И теперь свободен ты,
Сам себе хозяин,
Никого не хочешь знать,
И ты тем доволен,

Никому не должен ты,
Сам собой доволен,
Будешь волен делать ты,
То, что, сам ты хочешь.