Для любви и счастья мир наш сотворён!!

Вера Лабзина
Для любви и счастья мир наш сотворён.
Каждый будет счастлив кто душой влюблён, 
кто умеет верить, радовать, творить, 
и желает сердцем с нами говорить. 

Быть всегда красивым и дарить свой свет, 
радовать любимых, жить в любви - обет.   
Наслаждаться жизнью, жизнь свою любить, 
о прекрасном, светлом, добром говорить.   

Искупавшись в счастье, в неге и любви,
всей душой и сердцем сам себя люби. 
Наслаждаясь жизнью, полюби весь мир, 
и душой сотки ковёр из чудесных лир.