Я в стороночке

Аннаис Аронова
Рецензия на «Не лезь...» (Эдуард Билак)
http://www.stihi.ru/2017/11/21/1171
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
1.

Я в стороночке сижу
Сбоку… я на всех гляжу:)))/АрАнИс
________
2.

Я в стороночке сижу
Ласково… на всех гляжу:)))/АрАнИс

/Анна Аронова   21.11.2017 19:02 
_____________________________________

Рвётся там всегда - где тонко,
Потому сижу в сторонке,
И не лезу на рожон,
Если я не приглашен.

Рады нам всегда едва-ли...
Если нас к себе не звали!

/Эдуард Билак   22.11.2017 04:28