Жму руку другу

Евгений Богданов 5
Пожму я крепко руку другу,
Притронусь к ауре его.
И не судите меня строго
И мне не надо ничего.

Пусть только рядом будет где-то,
Поблизости невдалике.
И на душе пусть будет лето,
Нам хорошо тебе и мне.

И виртуально с теплотою
Ты будешь рядом на Земле.
Страничку я твою открою,
И напишу письмо тебе.

И отойдут во тьму барьеры,
Что не давали нам писать.
Общаться можем мы без меры,
Советы другу тут давать.

Как замечательно с друзьями,
В любое время говорить.
И если что случится с нами,
Друзья подскажут как нам быть...

Автор Евгений Богданов
21 ноября 2017 г