Злое

Светлана Джус
Я не буду кричать и плакать,
Если встречу тебя с другой,
Заскулю бездомной собакой,
Вместо крика, сойдя на вой.
Языком шершавым, горячим
Залижу душевную боль,
И уйду, но уже не зрячей,
А, от горя и слез, слепой.
Унижаясь, бродячей сукой
Носом тыкаться стану к тем,
Кто жалея протянет руку...
А любовь? Не нужна… совсем…!