40 лет

Алексей Папонов
Сорок лет для женщин
Прекрасный возраст!!!
Вы скажете нет?!
            Извольте!
В сорок лет можно
Выйти замуж,
 Бабушкой стать,
  Всех послать на...!
Не надо строить гримасы
Чтоб не обидеть людей!
Не надо стоять у кассы,
В длинных очередях....
Не обязательно готовить
        завтрак!
Не надо спать в бигудях.
А если захочешь,
Достаточно поманить
                пальцем,
Мужчина будет
          В ваших ногах.
Начальник не будет
       Издеваться,
Бить копытом иль каблуком,
Будет шарахаются от ваших
       Взглядов и
   Остренький языков.
В сорок лет вы
     не в восемнадцать!
Нет более розовых очков.
Вы научились разбираться
Кто есть кто из мужиков.
Если захочется секса,
Нет страха "залететь".
Партнёр по сексу
  Должен бояться
     возможных долгов.
Сорок лет - прекрасный
         Возраст!
Нет в окружении идиотов
   И дураков,
Также нет ухажеров,
Что из маменькиных
       Сынков.
Если есть, то это
       Мужчина!
Настоящий полковник!
Или из бизнесменов
     И
Банкиров!
Мельче не рассматривается
        Улов.