Начнём с себя

Михаэль Казакевич
День обычный, день ненастный.
Проживу тебя любя?!
Где-то ходит в жизни счастье.
Всех находит, не меня.

Я ищу своё по свету,
Улыбаясь и моля.
Всем давно тут шлют приветы.
Вдруг кто сглазил? Чур, меня!

Всё исправить на планете,
Перестроить всё с нуля.
Про себя забыл на свете,
Потому несчастный я.

Перестроек наши муки
Всех замучили уже.
Чище трите мылом руки,
Покопаемся в душе.