Всепогодная любовь

Анатолий Легкодимов
"Я так люблю тебя
 В колючие морозы,
 Я так люблю тебя,
 Когда тепло.
 Я так люблю
 Стих это или проза
 Иль разочарование одно"

 Ольга Мастерова

 Мороз ударил-это очевидно.
 Иначе просто не могло бы быть.
 И на термометре давно и ясно видно:
 Что мне, пожалуй, самый срок любить.

 Минули холода. Тепло вступило
 В свои природой данные права.
 Блин!...Чуть не забыла что давно любила!
 И надо повторить. Давно пора!

 И проза или стих- не так уж важно.
 Термометр- вот истинный кумир!
И я уже в который раз отважно
Иду любить. И обожать весь мир!