Многоэтажки

Рина Анисимова
Среди забытых вами многоэтажек,
Была обнаружена пропажа,
Кто то , когда то совершил кражу,
Но я нашла ее.

Я нашла сердце, которое искала,
Весь мир обошла,
А оказалось оно меня тоже искало,
Также долго и истошно, как и я.

И теперь я рядом, и ты тоже,
Мы с тобою очень похожи,
Руки вместе сплетены,
Мы навеки друг в друга влюблены.