Я так устала

Забина
Ох устала,я устала,
Я всю ноченьку не спала.
С грызунами воевала,
Мухобойкою мохала.

Кому ноги оторвала,
Кому руки поломала,
Кому  голову свернула,
А медведку даже травонула.

Везде порядки навела,
Потому всю ночь я не спала.