Остановлюсь

Наталия Цирке
Остановлюсь и обернусь,
Покажется былое рядом,
Но не впущу в себя я грусть,
Не отравлюсь ненужным ядом.

Всё прошлое не зачеркнуть,
Ошибки больше не исправить,
Наверное, не в этом суть,
Сотрём со временем лишь память.

Не так значительны потери,
Особенно когда в пути,
Тебя обнимут и согреют
И будут за руку идти.

Не важны эти ощущенья
Предательства, тоски, любви.
Растаять может всё в мгновенье,
Оставлю горечь позади.