Желаю счастья

Алексей Лебедев 6
Холодно и нету средства
Чтобы как-нибудь согреться
И тебя нет по соседству.
Замерзаю  я!

Ты со мною не осталась
Ты чего-то испугалась
Или может быть усталость
Так сказалась, А?

Все желания по росту
Я расставлю очень просто-
Это ты! Ты! Я хочу быть с тобой!
Ты моим словам не веришь
И не мной, конечно, бредишь
Если ты к нему уедешь,
Пусть он будет «голубой»!

Я тебе желаю счастья
            только со мной!