Мои ответы друзьям - поэтам

Михаил Дэвэ
         ЭКСПРОМТЫ

     Владимиру Фаброму
____________________________

www.Stihi.ru/2017/11/04/1853

Ваш стих отправить бы в Конгресс
Иль разместить на твиттер Трампа,
Сразил бы может его стресс
И США была бы амба!
+++++++++++++++++++++++++++++++++

"Мода на бороду"
www/Stihi.ru/2017/11/04/8500

На фото кот иль кошка с бородой?
С экранов смотрятся и стар, и молодой.
Да что с экранов, где не кинешь взгляд,
Всё бороды, всё бороды подряд.
Откуда эта мода к нам пришла?
На бритвы денег нет? Такие вот дела!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Велосипед. Держава разорена"
www.Stihi.ru/2017/11/02/4387

Все на велосипед!
Наблюдательность поэта,
Да и острый язычок
Беспокойством подогрета,
Государству маячок.
Будет польза для народа.
Меньше надо докторов
И свободнее дорога.
Поезжай и будь здоров!
+++++++++++++++++++++++++

"Не равный брак"
www.Stihi.ru/2017/11/08/6776

"Я о любви..." поставлена здесь точка.
Всё остальное в жизни - ерунда.
Не равный брак в любви - на тропке кочка,
Споткнётся об неё лишь истинный дурак.