Сосуд Любви...

Лициния Валерьевна
               Рецензия на «Мечтаю только об одном» (Сергей Мудрейший)
                http://www.stihi.ru/2017/11/21/4034



Ах ! так мечтаю и хочу
Губ твоих проникновений
На своих горячих пятках
-до забвения
Силу рта твоего
безудержную власть
Шоб и не молила бы
о пощаде- до обеда . Да !
Так пойми- в меня скорее
Обмывай меня- огнём
Нет предела для желаний
Всё исполнится сиюминутно
Ты мой секрет Cосуд из Крыма
Твоя и госпожа Я ! страсти
Весь ты мой в твоей всё Сласти .

Лициния Валерьевна   22.11.2017 09:40 
***
Умница...умница...
Красавица...и душечка...
Благодарю...благодарю...
С глубоким уважением

Сергей Мудрейший   22.11.2017 09:55
*** 
С уважением ( чичас - ")
Запечатлю .. этот ?
Момент . Нашей страстии
Подберу художественный материал

С глубоким уважением

Лициния Валерьевна   22.11.2017 09:59