Надоело пить пиво по будням

Владимир Кабашев 2
Надоело пить пиво по будням.
Буду водку хлестать я в праздник.
Протяните мне блюдо со студнем –
Запущу я по студню кораблик…


Запущу я по студню парусник…
Ерунда, что придумал его я…
Дайте, дайте под мышку мне градусник
И зеленого зелья настоя…


Все я выпью и буду радешенек
Встретить гостя и рад я застолью…
Не один я – один одинешенек…
А делюсь я вином, хлебом, солью.


Дорогие родные любимые,
Я желаю Вам вкусного - студни…
Не смотрите на парусник, милые,
А рубайте,.. не будет ведь в будни…