Мы прощаемся с мечтами...

Серик Устабеков
* * *

Мы прощаемся с мечтами,
Впереди холодный век.
То, что было между нами,
Скоро скроет белый снег.

Вряд ли что-то повторится
И окутает теплом.
Наши радостные лица
Растворяются в былом.


20 ноября, 2017.