Пусть на улице осень

Ольга Эске
Пусть на улице осень и серо вокруг,
И скелеты деревьев понуры.
С приближеньем зимы замыкается круг
Понижением температуры.

Год подходит к концу и уносит с собой
Все тревоги, печали, ненастье.
Будем верить, что новый со щедрой душой
Принесет только радость и счастье.