Молитва о детях

Лариса Адианова
Мой Бог, ты меня защищал и хранил.
Так дай же мне, Боже, терпенья и сил!
Прошу, умоляю, в одном помоги:
Здоровье любимых детей сбереги!
Пусть счастливы будут и сын мой, и дочь!
Дай, Боже, все трудности им превозмочь!
Пусть каждому жизнь подарит свой дом!
Пусть радость, и счастье поселятся в нём!
Любовью наполни родные сердца!
Пусть мирно живут меж собой до конца!
Всё зло, что мешает им в жизни, отринь,
В добро преврати его, Боже!
                Аминь!