награда

Влад Бест
Я зароюсь тихо в волосах,
Пусть нам утро мило улыбнётся.
Мы устали в наших небесах,
Где ладошками крутили солнце.
Лёгкий аромат  Kenzo Fresh Line,
Сном твоим глаза мои прикроет.
Губы сами вымолвят I Love you?
И душа занежится в покое.
Тишина присядет в уголок
И вздохнёт: Ну наконец-то рядом.
Глупенькая, как ей не вдомёк,
Это за терпение – награда!