Стоп-слово

Дед Димон
Давай уже продолжим то, что начали.
Стоп-слово не звучало, значит - в путь.
Все простыни вселенной мы запачкали
и будем пачкать дальше. С кем-нибудь.

Прошу, не оставайся здесь из жалости.
Решила прочь уйти - так уходи.
Себя не оставляй мне, даже малости.
И так уже растратилась, поди.

И, если я сегодня сдохну, набело
перепиши невышедший роман.
Тепло души ты зря на что-то тратила,
на что-то, чем прикинулся обман.

И продолжая наше продолжение,
забудь существование стоп-слов.
Ещё прошу тебя об одолжении:
сотри, как поцелуй, мою любовь.