Мы все взрослеем потеряв

Светлана-Анатоль
Мы все взрослеем потеряв
Те первозданных два крыла
Что нам родители дарили
И при уходе ввысь сломили

Так без родителей вблизи
Разыскиваем крылья вновь
Почувствовать хотим свободу
Найти родную душу и опору

Нам рядом чувствовать дано
В себе уверенность и нежность
Понять потребность обличать
Нагие души, что без крыльев

Бывает крылья вновь растут
Встречая родственные души
И даже если два крыла - выдерживают
     ______и двоих возвысить могут