Кто в стране за нас решает

Сергей Бандуровский
        Доллар    Евро
         59,46     69,82

            ***
Кто в стране за нас решает?
Кто нам что-то обещает?
Кто у власти много лет?
Угадайте...Ваш ответ...

Кто зарплаты назначает?
И бюджетом управляет?
Сколько людям...и себе...
Справедливы ли к тебе?

Время быстро пролетает...
Денег вечно не хватает.
У богатых...деньги есть...
А у бедных...только честь.

Образ лепится прекрасный...
А в стране бардак ужасный.
Те, кто правят...и живут...
И с народа шкуры рвут.
      22. 11. 2017 год