***

Изольда Таран
Бывают дни,
Как никогда, пустые,
Как будто кто-то
Выполоскал мозг.
Так выстрел
По мишени - холостыми,
Так у художника,
Когда не тронут холст.

Бывают дни,
Когда сойдут, обвалом,
Лавиной снежной
Высоко в горах,
Все чувства разом,
Словно не бывало,
Оставив под завалом
Только прах.

22.11.2017