Снова

Марина Рощина
22.11.17
Снова
Снова зима-ворожея порасстелила ковры,
Снегом покрыла аллеи, крыши, мосты и дворы,
В кружеве белом берёзки, как первоклашки стоят.
Как же немыслимо прост он, этот воздушный наряд!
Как необыденно светел нынче оконный проём!
Всё по порядку на свете, значит - ещё поживём…