Сколько роз...

Кира Мурашкина
Я с тобой словно в розовых снах,
Я с тобою в закат до рассвета.
Теплотою в любимых глазах,
Вновь любовью твоею согрета.

Обещали разлуки в пути,
Только мы им в обьятья не сдались.
Уходя ты сказал: Подожди!
Я, лишь молча тебе улыбалась...

Сколько там испытаний потом..,
Сколько слёз, от мгновенной утраты..,
Сколько светлого мне перед сном,
Сколько роз до той нашей, лишь даты.