Поздравление

Анна Климова4
Святой водой ручья лесного,
Того, где ты играла в детстве.
Я орошу родное  слово
Для поздравлений и приветствий.

Пускай оно хрустальным звоном
Разбудит спящее сердечко:
Ты вопреки любым законам
Вдруг станешь девочкой беспечной.

Стрекозка, крылышком играя,
Дополнит в памяти картину
Того пленительного рая,
Что с возрастом пришлось покинуть.