Разгулялась метель

Ирена Панченко
               
Разгулялась метель, закружила,
С подола  всюду сыпала снег,
С ветром  буйным она задружила,
В танце с ним ускоряя разбег.

Может ты, веселушка, ревнуешь?
Ведь мой любый сквозь вихри пройдёт!
Ты и так с ветром лихо танцуешь!
Кто нас, баб, наши чувства поймёт?!

Зажигаю все лампы в квартире –
Сквозь их танец пусть светят тебе!
Только ты, только ты в этом мире
Нужен  мне – так угодно судьбе.

А метель надо мною смеётся
И снежинки бросает в окно.
Тишина по квартире крадётся,
Будто нету меня здесь давно.

Картина автора Снег выпал", пастель