Пушистая красавица

Любовь Алейникова
Пушистая красавица
В гости к нам пришла,
В зелёном, новом платьице
И с нею вся родня.
Бусы, шарики, хлопушки,
Звёзды, свечи, конфетти,
Украшенья для макушки,
Разноцветный серпантин.
По-волшебному украсил,
Ёлку родственный народ
И со звоном ждали праздник, -
Бой часов и Новый год!