И это всё о Ней...

Галактика Калинина
Под серебром искрящейся вуали,
Таится Образ, Чудный Лик.
Загадочен и будто нереален,
Из волшебства чарующе возник.

В ней тайна красоты, магнитопритяжение,
В ней зов любви, сияющий кристалл.
В ней кто-то музыку в зеркальном отражении
Миндальных глаз, как будто записал.

В ней лёгкость мысли, грация походки
И переливы платья светлых струй.
В ней золото души и истины находка
Амритный аромат и солнца поцелуй.

Она плывёт легко, непринуждённо,
Приветливо цветы вокруг неё кружат.
Обычные стихи становятся влюблёнными
И беглою строкой на чистый лист спешат.
28.09.2017г.