Когда-то я об этом же просила...

Наталья Решенина
И белый лист лежал передо мной,
И умолял - Прошу тебя, не надо!
Оставь мне непорочный мой покой
И чистоту, нетронутую взглядом.

Я ничего доселе не просил,
Но белизна, так редка и невинна,
Её храню я из последних из сил -
Не порть меня своею писаниной!

Живи, как есть... блистая пустотой,
Когда-то я об этом же просила...
Но, знаешь, лист...в последствии не ной,
Что жизнь скучна, пуста и некрасива!