Размыто

Ника Молчанова
Когда размыта глубина,
Вода, сквозь строки протекая,
Рисует чьи-то берега.
Свои в который раз теряя...

Прощаться с болью нелегко.
И семилетняя прогулка
Ведет туда, где глубоко,
Тропой небесных закоулков.

И суета напрасных дней,
И гул упреков безрассудных,
Нашли покой среди теней
Нелепых слов, извне — абсурдных.

Вдох-вдох, на выдох — тишина.
Мой мир в своей же роговице
Раскрылся. Все сама-сама.
Захочешь поболтать — приснишься...