***

Орлова Лулу
Серым в окна рассвет,
Это было и нет.
Только звуки остались в памяти.
Новый день, и опять
Буду думать, летать
И его вспоминать по пути.
Как вопрос на ответ
Образ тот в голове.
Говорю, забывая о гордости.
Не хочу наяву
И боюсь представлять
Эту встречу в реальности.