Золотой Совет!

Галина Приемская
   Повсюду мамины глаза!
   Не думайте,что мама
   Вас не видит!
   Она , по прежнему,
   В душе жива!
   
   Она, по прежнему вас
   Сердцем слышит!

   Вас к подвигам
   Легонько подтолкнёт
   Невидимой рукой!
   Без всякой лести и укора!

   В момент опасности
   Закроет Вас собой!
   Она всегда как стержень,
   Как опора!

   Не упади, дитя,не оступись!
   Открой лицо навстречу ветру!
   И маму вспоминая , Наша Жизнь
   Течёт полегче,следуя совету!