У Зова Миров...

Галактика Калинина
У Зова Миров безпредельных,
Сияющей Далью маня,
Палитрой цветов акварельных
Ты встретишь однажды меня...

И наши Сердца отзовутся
Капелью хрустальной Зари
И радостью Солнца напьются
Как зельем пьянящей Любви.

А Души, сигнал очень тонкий.
Услышат на крыльях Чудес.
И Песней возвышенно-звонкой
Взлетят аж до самых Небес.
28.09.2017г.