Цирк

Надежда Шлезигер
Все в дебатах - акробаты, и чего орут?
Скоро эти акробаты свой батут порвут.
Ни культуры, красноречия, с пеною у рта
В своём злом великоречии. Нам же тошнота.
СЛОВО-ДЕЛО? Расплевались брызгами слюны.
Где же ДЕЛО? ЗАПОТЕЛО? Для своей страны?
22 ноября 2017 г.