Сны - семейство тараканов

Александр Шрамко
Сны - семейство тараканов.
Набегут в ночи. Поймать?
Это было б очень странно.
Шустра очень эта рать.
Цвет не только рыже-черный.
Вмиг меняет свою масть.
Кислотой их, что ли,борной?
Мне мешают они спать.

                22.11.17г.