Человечества проект будет уничтожен...

Лариса Соколова
  Где-то плавится гранит,
  олова не хуже.
  Изнутри земля горит,
  от огня снаружи.

  Ворожбою тайных сект,
  явно мир встревожен...
  Человечества проект,
  будет уничтожен,

  созидателем его...
  Сам Отец вселенной,
  выжжет всех до одного,
  из юдоли бренной,

  чтоб не помнила она,
  Каиновой злобы,
  чтоб в огне том сатана,
  окосев на оба,

  был навеки пригвождён,
  к самой жёсткой клети...
  Чтобы жизнь была - не сон,
  на живой планете.